方圆地图| 方圆首页| 注册 | 登陆搜索     

本版公告:郑州方圆手机学校,郑州唯一的有资质的正规手机维修专业学校,32年办学经验,独具特色,已为社会培训数万名高水平手机维修人才,欢迎到校参观,免费听课!
首页 8 论坛 8 手机刷机、解锁、读密码等软件故障维修专区 8 阅读帖子 点击统计:1014
回复本帖发表新帖发起投票 本版版主:
帖子主题:是智多星好用还是东海大王子软件好用?   
雪域城堡

楼主:
大家好。我想买免拆机软件,请问是智多星好用还是东海大王子好用?谢谢了!

[本帖需积分 0 ,且回复后才能浏览]

天宝有源

2楼:
各有千秋吧

浩歌科技

3楼:
是的,每一种仪器都有优点和不足!

专修三星

4楼:
我的意见:智多星  大王子都好用,但是刷展讯就没办法了,还要用:东震3号白金版或东震超速扫描王了!

我爱三星手机  所以我专修三星  欢迎与我交流
天地通讯

5楼:
支持4楼,千万不要卖不能刷展讯的软件了!

首页 上页 页次: / 1 第[ 1 ]页 下页 尾页

回复主题:是智多星好用还是东海大王子软件好用?
表情符号:(点这里更多)
帖子字数:16384字符

ubb 支持

html标记: ×

表情符号

文本框变: /

上传附件:(最大1000kb)

方圆首页 | 设为首页 | 收藏本页