方圆地图| 方圆首页| 注册 | 登陆搜索     

本版公告:郑州方圆手机学校,郑州唯一的有资质的正规手机维修专业学校,33年办学经验,独具特色,已为社会培训数万名高水平的手机维修专业人才!欢迎到校参观,免费听课!
首页 8 论坛 8 显示、键盘、振子振铃、送受话故障维修区 8 阅读帖子 点击统计:2085
回复本帖发表新帖发起投票 本版版主:清风
帖子主题:我改触摸屏的体会   
铜山维修部

楼主:

触摸屏的四条线,有人说什么Y什么X什么的,还要侧电压侧阻值什么的,对新手来说可能太复杂了,我教大家一个改触摸屏的办法,只要他原来的屏在,那么你就一定能改成功.
  要学会改触摸屏要先对他认识,我们看屏有四条线,有一条是最短的,有一条是最长的,剩下的两条一样长,建议大家多拿几块屏看一下,多看几次以后只要看一眼就知道怎么改了.
  好了,看过后现在开始接线,把新屏最短的接原来最短的,最长的接最长的,剩下两条随便接,然后试机,如果不行的话那么只要把一样长的两条线换一换就可以了.
  接着我们来说一个原理,就是我教大家以后怎么样看一眼屏就能改,就是只看一条线,就看最短的或者最长的线,只要知道这条线是第几条,接着下面三条就都简单了,
比如说我现在知道最短的是在第一条,那么就可以知道最长的在第三条,如果最短的在第二条那么最长的就在第四条,如果最短的在第三条,那么最长的就在第一条,如果最短的在第四条,那么最长的就在第二条,(注意,100块触摸屏里有99块都是这样的,我就发现过一块不是这样的,大家多拿几块看看)这样大家都知道原理了吧,原理就是最短的跟最长的一般都是中间隔一条的,好了现在知道两条了,剩下的两条就不用我说了吧!

[本帖需积分 0 ,且回复后才能浏览]

jiejinlei

2楼:

李艳芳

3楼:

jie1368

4楼:

提阿尼通讯

5楼:
谢谢

麻辣的热

6楼:
看看学一下?

东海

7楼:

赵培

8楼:

玉兔白雪

9楼:
看卡巴

yangguowei

10楼:
yh

首页 上页 页次: / 2 第[ 1 2 ]页 下页 尾页

回复主题:我改触摸屏的体会
表情符号:(点这里更多)
帖子字数:16384字符

ubb 支持

html标记: ×

表情符号

文本框变: /

上传附件:(最大1000kb)

方圆首页 | 设为首页 | 收藏本页